Torta de Liquidificador de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 5 unidade(s) de ovo
  • * 2 xícara(s) (chá) de leite
  • * 2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • * 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • * 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • * 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • Recheio
  • * 2 lata(s) de sardinha
  • * 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • * quanto baste de tomate picado(s)
  • * quanto baste de orégano
  • * quanto baste de azeitona verde picada(s)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
  2. Coloque a massa numa assadeira untadoe acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
  3. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
  4. Recheio Misture todos oss ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Receitas de Peixes, Azeitona verde, Peixes e Frutos do Mar, Lanches e festas, Brasileira, Peixe, Farinha de trigo, Tortas, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Ovo cozido, Lanches, Liquidificador, Culinária Popular, Sardinha, Azeitona, Óleo de soja, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer