Torta de Liquidificador de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • Recheio
  • 2 lata(s) de sardinha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
  2. Coloque a massa numa assadeira untadoe acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
  3. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
Me faz lembrar de minha mãe...saudades...


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Germânia Felix
Tags: Sardinha, Tortas, Receitas de Peixes, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Liquidificador, Farinha de trigo, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Brasileira, Óleo de soja, Lanches e festas, Ovo cozido, Culinária Popular, Peixe, Queijo ralado, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer