Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

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Ingredientes
  • 1 XIC. DE ÓLEO
  • 3 ovos
  • 2 xic. de leite
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 1 col. de sopa de fermento em pó
  • Recheio- 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xic. de azeitona picada
  • 1/2 xic. de mussarela ralada
  • 1/2 pote de requeijão 150 gramas de mortadela fatiada.
Como fazer
  1. No liquidificador bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. Em uma forma de 22 cm de diametro e fundo removível, coloque metade da massa, distribua os ingredientes do recheio.
  4. Cubra com o restante da massa e asse em forno preaquecido a 200º por 45 ou até dourar.
Varie o tipo de mortadela. Use a defumada, light ou condimentada.
Tempo- 30 minutos
Rende- 10 porções
Calorias- 332


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Mortadela, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Parmesão, Liquidificador, Culinária Popular, Lanches, Receitas Salgadas, Mussarela, Azeitona, Lanches e festas, Tortas, Requeijão, Brasileira
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