Torta de Liquidificador de Mortadela e Requeijão

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1/2 pote de requeijão
  • 150 g de mortadela fatiada
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  1. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
  2. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Liquidificador, Fermento químico em pó, Lanches, Azeitona, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Brasileira, Parmesão, Culinária Popular, Requeijão, Mortadela, Parmesão ralado, Tortas, Mussarela, Queijo Ralado
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