Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese

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Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 pote de cream cheese
  • 150 g de mortadela fatiada
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  1. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.
  2. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Azeitona, Parmesão ralado, Mussarela, Parmesão, Fermento químico em pó, Tortas, Farinha de trigo, Brasileira, Lanches e festas, Mortadela, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Lanches, Culinária Popular, Cream cheese, Tortas Salgadas, Liquidificador
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Olá.

Essa massa fica bem liquida. A mortadela não teria que ser o primeiro ingrediente do recheio a ser colocado?

Obrigada.

Rachel - em 05/11/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Rachel,

Você pode começar tanto pelos tomates como pela mortadela, pois ambos darão estrutura para segurar o recheio no centro da torta.

Obrigado

Equipe CyberCook
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gostaria de receber receitas deliciosa.

creuza pinho - em 02/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Creuza, boa tarde!

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