Torta de Liquidificador de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de Liquidificador de Carne
  • 1 (sopa) de fermento químico em pó
  • 12 (sopa) de farinha de trigo
  • 3 (sopa) de queijo ralado
  • 1 (chá) de óleo de soja
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Torta de Liquidificador de Carne Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Reservar.
  2. Colocar metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa.
  3. Levar para assar até ficar dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiane Vilaça
Tags: Óleo de soja, Farinha de trigo, Liquidificador, Culinária Popular, Tortas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Brasileira, Lanches, Lanches e festas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer