Torta de Liquidificador da Tia Sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de trigo sem fermento.
  • 02 colheres (sopa) de amido de milho (caso não tenha, serão 12 colheres de trigo)
  • 02 ovos
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de queijo-ralado
  • Quanto baste de cebola picada
  • Quanto baste de alho picado
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, colocar primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, até obter uma massa líquida.
  2. Assar, com cobertura de sua preferência (queijo e presunto, sardinha, franco e queijo, etc), em forno médio por cerca de 30 minutos.
Este tempero da massa fica maravilhoso, mas pode ser variado de acordo com o gosto de cada um,


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NATALIE WOOD
Tags: Tortas, Tortas Salgadas, Sal, Liquidificador, Lanches e festas, Amido De Milho, Alho, Lanches, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer