Torta de Liqüidificador da Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para um pirex redondo ou médio:
  • •2 ovos
  • •5 colheres de sopa de queijo ralado
  • •11 colheres de sopa de farinha de trigo
  • •1/2 xícara de óleo
  • •1 colher de sopa de fermento em pó
  • •2 xícaras de leite
  • •1 pitada de sal
  • Ingredientes para um pirex retangular grande:
  • •3 ou 4 ovos
  • •7 colheres de sopa de queijo ralado
  • •16 ½ colheres de sopa de farinha de trigo
  • •1 xícara de óleo
  • •1 ½ colher de sopa de fermento em pó
  • •3 xícaras de leite
  • •1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. A massa fica bem mole.
  3. Unta-se o pirex com óleo e salpica-se com farinha de trigo.
  4. Coloque um pouco de massa, recheie e deixe para colocar a maior parte por cima.
  5. Recheio: a gosto.
  6. Pode ser de camarão; palmito; bacalhau; presunto, mussarela e rodelas de tomate; de atum; etc.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas Salgadas, Tortas, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Lanches, Fermento químico em pó, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer