Torta de liquidificador da edna costa - forum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 14 colheres (sopa) generosamente cheias de farinha de
  • trigo.
  • 1 copo (tipo requeijao) cheio de leite.
  • 1 copo (tipo requeijao) cheio de oleo.
  • 1 pires cheio de queijo parmesao ralado.
  • 1 colher (sopa) de fermento em po.
  • 1 colher (cha) de sal.
  • 4 ovos grandes.
Como fazer
  1. Coloque os ovos, leite, oleo, queijo ralado, sal, fermento em po, nessa ordem no liq. e bata um pouco.
  2. Meu liq. nao bate ateh o final, entao eu desligo e vou mexendo com o pao-duro ou uma colher, ateh ficar bem homogeneo.
  3. Passe um spray numa forma retangular de 26cmx20cm (faco tambem em forma redonda com buraco ou outra que voce queira), coloque massa o quanto baste para cobrir o fundo da forma, o recheio e o restante da massa.
  4. Asse em forno pre-aquecido (180C.
  5. ) ateh que fique dourada em cima (no meu fogao leva mais ou menos 40/45 minutos).
  6. Voce pode usar como recheio: presunto, mussarela, cebola, tomate (s/sementes), tudo picadinho e oregano.
  7. Bom apetite!.
Coloque os ovos, leite, oleo, queijo ralado, sal, fermento
em po, nessa ordem no liq. e bata um pouco...va batendo e
adicionando a farinha de trigo aos poucos. Meu liq. nao
bate
ateh o final, entao eu desligo e vou mexendo com o pao-duro
ou uma colher, ateh ficar bem homogeneo.
Passe um spray numa forma retangular de 26cmx20cm (faco
tambem em forma redonda com buraco ou outra que voce
queira), coloque massa o quanto baste para cobrir o fundo
da
forma, o recheio e o restante da massa. Asse em forno
pre-aquecido (180C.) ateh que fique dourada em cima (no meu
fogao leva mais ou menos 40/45 minutos).
Voce pode usar como recheio: presunto, mussarela, cebola,
tomate (s/sementes), tudo picadinho e oregano...ou frango
desfiado, cebola, tomate (s/sementes), ervilha, milho
verde,
azeitonas, requeijao e pomarola...ou o que sua imaginacao
mandar. Bom apetite!



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Tags: Lanches, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Parmesão, Culinária Popular, Brasileira, Tortas Salgadas, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cliquei para 5 estrelas, mas saiu somente uma. Então, fica aqui a retificação...vale cinnncooo!!!

ednacosta - em 25/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Já testei várias outras, mas voltei para esta que postei aqui e continua fazendo sucesso. Acrescentei 1/2 cebola e 1 colher (chá) de orégano, ao bater a massa e ficou melhor ainda. Estou fazendo agora mesmo, para a janta, com presunto/mussarela/tomates/azeitonas/milho verde. Abs

ednacosta - em 25/09/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de ednacosta - 30/09/2014 Ao clicar para avaliação, saiu errado: dou cinco estrelas, com louvor, e não uma como apareceu :)
Vídeos - Como Fazer