Torta de liquidificador com recheio de calabresa

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Torta de liquidificador com recheio de calabresa
Torta de liquidificador com recheio de calabresa
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Ingredientes
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 1 cenoura ralada
  • 1 calabresa cortada em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 sachê de tempero pronto (tipo sazon)
  • Sal, azeite, azeitona e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabíola E Luiz Augusto
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Azeite, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Liquidificador, Azeitona, Lanches, Ervilha, Tortas, Tortas Salgadas, Linguiça calabresa, Lanches e festas, Tempero pronto, Milho verde, Farinha de trigo, Cebolinha, Receitas Salgadas, Brasileira, Pimenta do reino
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Este comentário foi relevante? 0

delicia


muito boa essa torta,salvou o almoço aqui em casa simples e facil de fazer

rose - em 17/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Hoje atarde fiz essa receita...todos adoraram, mas tive que fazer duas se não não ia dar rsrsrs

Fabi - em 12/01/2013
Vídeos - Como Fazer