torta de liquidificador com muzzarella e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xicara de oleo
  • meio litro de leite
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. bater tudo no liquidificador,e reserve.
  2. Unteuma forma com manteiga e farinha de trigo,coloque a metade da massa,espalhe o presunto e a muzzarella,se quiser pode colocar fatias de tomate e oreganoColoque por cima o que restou da massa e asse até ficar dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Egle Zirnberger
Tags: Tortas, Culinária Popular, Parmesão, Brasileira, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Liquidificador, Lanches, Presunto, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer