Torta de liquidificador com carne moída

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 cebolas cortadas fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha, o sal e bata por 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.
  3. Junte o fermento e mexa com uma colher. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, refogue o alho no óleo até amaciar.
  2. Junte a carne moída e refogue até cozinhar.
  3. Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos.
  4. Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a cebolinha, tempere com sal e pimenta.

Montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
  2. Distribua o recheio por igual e espalhe o requeijão por cima.
  3. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  4. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.
lanche


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
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