Torta de Liquidificador 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de Liquidificador
  • 1 (sopa) de fermento químico em pó
  • 10 (sopa) de farinha de trigo
  • ½ (chá) de parmesão ralada
  • 1 (chá) de óleo de soja
  • 1 (chá) de leite
  • 2 ovos
  • sal
Como fazer
  1. Bater tudo até obter uma massa mole.
  2. Colocar metade em fôrma untada e rechear com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.
  3. ) cobrir com o restante da massa e assar em forno a 170ºC.
  4. Deixar assar até dourar e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiane Vilaça
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Liquidificador, Lanches, Tortas, Parmesão, Óleo de soja, Farinha de trigo, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer