Torta de Liquidificador 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Liquidificador 10
Torta de Liquidificador 10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio escolhido (carne, frango, calabresa, atum ou frios) e despeje o restante da massa para cobrir o recheio.
  2. Leve para assar em forno pré- aquecido a 200 graus ate dourar.
Crédito da receita:
Site Receitas Nota 10

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Liquidificador, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Brasileira, Parmesão, Sudeste, Queijo Ralado, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer