Torta de lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de lingüiça
Torta de lingüiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 batatas cortadas em cubos pequenos
  • · 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • · 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 300 g de lingüiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
  • · 2 alhos poró cortado em rodelas finas
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 250 g de massa folhada para torta
  • · 4 ovos
  • · 4 colheres(sopa) de creme de leite
  • · 1 colher (sobremesa) de Salsa picada
  • · 150 g queijo prato cortado em cubos pequenos
Como fazer
  1. Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos.
  2. Escorra.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a lingüiça.
  4. Junte o alho poró, a batata, a cenoura e o pimentão.
  5. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
  6. Deixe esfriar.
  7. Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro.
  8. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
  9. Sobre a massa distribua a lingüiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
  10. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  11. Dica: Substitua a lingüiça por presunto cortado em cubos.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-linguica-395048.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de leite, Sem Glúten, Pimentão amarelo, Receitas com linguiça, Receitas Salgadas, Massa folhada, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Linguiça calabresa, Alho, Sal, Pimenta do reino, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer