Torta de Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Linguiça
Torta de Linguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de lingüiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
  • 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 g de massa folhada para torta
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de Salsa picada
  • 150 g queijo prato cortado em cubos pequenos
Como fazer
  1. Cozinhe na água fervente com sal a batata, a cenoura e o pimentão durante dez minutos.
  2. Escorra.
  3. Em uma panela aqueça o óleo e doure a lingüiça.
  4. Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão.
  5. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por dois minutos.
  6. Deixe esfriar.
  7. Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
  8. No liquidificador bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
  9. Sobre a massa distribua a lingüiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
  10. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  11. Dica da receita: Substitua a lingüiça por presunto cortado em cubos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sem Glúten, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Creme de leite, Lanches, Tortas, Pimentão amarelo, Massa folhada, Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Alho, Receitas com Linguiça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer