Torta de lingüiça

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 Tablete de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1/2 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 300 g de lingüiça defumada
  • 2 colheres (sopa ) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de Salsa picada
  • 8 cebolinhas verdes picadas
  • 3 tomates sem pele batidos no liquidificador
  • 200 g de mussarela em fatias
Como fazer
  1. Massa: misture o leite morno ao fermento esmigalhado.
  2. Junte o açúcar e meia xícara de farinha de trigo e mexa bem.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Acrescente os ingredientes restantes e amasse com as mãos. Reserve coberto com um pano até dobrar de volume.
  5. Recheio: moa a lingüiça no porcessador.
  6. Numa panela junte o óleo, a lingüiça, a cebola, a salsa, a cebolinha e o tomate.
  7. Refogue por dez minutos ou até obter um molho espesso.
  8. Deixe esfriar.
  9. Montagem: divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
  10. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm X 21 cm com uma das partes da massa.
  11. Ponha o recheio e, por cima, a mussarela.
  12. Cubra com a massa restante.
  13. Pincele com gemae leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

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