Torta de linguiça e requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 1 cebola cortada em cubos
  • · 150 g de linguiça calabresa fresca
  • · 1 pote de requeijão
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
  2. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça.
  3. Deixe esfriar.
  4. Untee enfarinheuma assadeira.
  5. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
  6. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
  7. Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.

Receita indicada por maria iguchi
Tags: Lanches e festas, Sal, Requeijão, Tortas, Linguiça fresca, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Receitas com Linguiça, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hum...


muito bom...a minha fiko perfeita

jaqueline - em 25/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

torta de lnguiça


ficou fantastico. uma massa fofa que não ficou salgada por causa da linguiça e na medida certa das quantidades. parabens

Marcela Braz - em 27/07/2010
Vídeos - Como Fazer