Torta de lingüiça e requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de lingüiça e requeijão
Torta de lingüiça e requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 150 g de lingüiça calabresa fresca
  • 1 pote de requeijão
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
  2. Recheio: em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e a lingüiça.
  3. Deixe esfriar.
  4. Untee enfarinheuma assadeira.
  5. Alterne camadas de massa, lingüiça e colheradas de requeijão.
  6. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
  7. Dica: Para variar o sabor, substitua a lingüiça por salsicha Tempo: 30 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 387.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sal, Requeijão, Tortas Salgadas, Tortas, Receitas com linguiça, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Linguiça fresca, Amido De Milho, Lanches, Farinha de trigo, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer