Torta de lingüiça calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Para o recheio:
  • 2 gomos de lingüiça calabreza
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 envelopes de sazóm vermelho 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 300 g de mussarela em cubos
  • requeijão tipo catupiry á gosto.
Como fazer
  1. Primeiro frite a lingüiça em uma panela com teflon em sua própria gordura, acrescente a cebola mexa bem, coloque o sazóm em seguida o alho e deixe fritar por mais ou menos 5 min. em fogo baixo acrescente o milho e reserve.
  2. Bata a massa no liqüïdificador, despeje metade em uma forma média untada e enfarinhada, espalhe o recheio da panela reservada, acrescente por cima a mussarela o ovo e o requeijão espalhando por igual, cubra com o resto da massa, leve ao forno médio pré aquecido e asse por 40 min.

Receita indicada por Paula Meira
Tags: Lanches, Catupiry, Alho, Receitas Salgadas, Tortas, Farinha de trigo, Receitas com linguiça, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Mussarela, Milho verde, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia


Já fis com uma amiga minha e realmente ficou muito bom...eu indico é uma delicia...bjuu``s

jessica dayane - em 02/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

boa


uma delicia,parabensss.....

Letícia Santos - em 11/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

essa torta


delicia muito gostosa!!!!!!!!!

vitoria - em 09/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

torta de linguiça


Receita ótima, rápida, fácil e deliciosa!

maria cristina - em 11/03/2011
Vídeos - Como Fazer