Torta de limão simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Latas de leite condensado
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 1 copo de suco de limão
  • coco ralado
  • Refrigerante para molhar os biscoitos
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado em um recipiente e misture o suco de limão. Reserve.
  2. Depois molhe os biscoitos no refrigerante e forre um refratário com eles.
  3. Em seguida utilize a mistura reservada colocando-a por cima dos biscoitos.
  4. Vá fazendo camadas, alternando biscoitos e creme.
  5. Por ultimo coloque uma camada de creme e despeje o coco ralado.
  6. Leve a geladeira e deixe la´por cerca de uma hora.
  7. Depois é só servir.
  8. OBS.
  9. :Espere o creme talhar, isso significa que os dois ingredientes já se integraram.
Uma amiga me passou essa receita.


Receita indicada por VANESSA PILAR DE SOUZA MARTINS
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Limão, Tortas, Coco Ralado, Leite Condensado, Doces, Biscoito champagne, Sobremesas Geladas, Receitas com refrigerante, Sobremesas, Receitas com biscoito, Receitas Simples, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que fiz, eu não tinha uma medida certa, então toda hora provava o creme e via que não estava bom.Depois de uma hora acertei o ponto.Mas o mais intressante é que eu não gosto tanto dessa torta.Meus pais e meus amigos que adoram, por isso faço ela sempre.

pilar - em 28/11/2008
Vídeos - Como Fazer