Torta de limão siliciano com framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes - INGREDIENTES DA MASSA
  • 1 pacote de Biscoitos champanhe triturados (180.0g)
  • de Manteiga sem sal em temperatura ambiente (90.0g)
  • Ingredientes - INGREDIENTES - RECHEIO r
  • 4 de Gemas (80.0g)
  • 1 xícara (chá) de Açúcar União (160.0g)
  • de Manteiga sem sal (150.0g)
  • 1 lata de Leite condensado (395.0g)
  • 4 colheres (sopa) de Suco de limão (60.0ml)
  • 1/2 Raspas de limão
  • 2 de claras (80.0g)
  • 2 colheres (chá) de Gelatina em pó sem sabor (6.0g)
  • 3 colheres (sopa) de Água para hidratar a gelatina (45.0ml)
  • 1/2 xícara (chá) de Framboesas (80.0g)
Como fazer
  1. Modo de Fazer Misture os ingredientes, e forre o fundo e as laterais da fôrma.
  2. Asse no forno preaquecido.
  3. Depois de fria, recheie com o creme de limão, intercalando com as framboesas.
  4. Leve à geladeira até firmar.
  5. Decore a gosto.
  6. Sirva gelada.
  7. Modo de Fazer Bata as gemascom a metade açúcar até obter uma gemada clara.
  8. Cozinhe no banho-mariaaté amornar.
  9. Esfrie e adicione a manteiga batida na batedeira.
  10. Junte o leite condensado, o suco de limão, as raspas, e a gelatina, já hidratada na água e derretida no banho-maria. Reserve.
  11. Misture as clarascom a outra metade do açúcar e leve ao fogo, no banho-maria mexendo até amorná-las.
  12. Bata até obter um merengue firme.
  13. Acrescente o creme reservado e utilize.

Receita indicada por Elizabeth Theodoro Costa
Tags: Framboesa, Sobremesas Geladas, Manteiga sem sal, Receitas com biscoito, Sal, Tortas, Tortas doces, Clara de ovo, Raspas de limão, Açúcar, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Sobremesas, Leite Condensado, Manteiga, Gema de Ovo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer