Torta de Limão...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão...
Torta de Limão...
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 100g de margarina
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limoes sicilianos
  • Raspas de limao
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • Suspiro:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes ate ficar homogeneo.
  2. Abra com as maos em uma forma de fundo removivel.
  3. Asse em forno pre aquecido durante 15 minutos ou ate dourar.
  4. Recheio: Misture bem os ingredientes, e leve um pouco à geladeira.
  5. Suspiro: Bata bem as clarasem nevee acrescente o a o açucar aos poucos.
  6. Dica: Depois que a massa esfriar, coloque o recheio, o suspiro e as raspinhas de limao.
  7. Leve ao forno rapidamente para dourar e depois leve a à geladeira.
Retirada do site Petichef


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Tortas, Limão, Açúcar, Raspas de limão, Creme de Leite, Sobremesas, Farinha de trigo, Doces, Fermento químico em pó, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer