torta de limâo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de limâo
torta de limâo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • recheio:1 caixa de leite de moça
  • 6 colher (sopa) de suco de limâo
  • meia lata de creme de leite
  • 1 colher de raspa da casca de limâo
  • cobertura:3 claras 6 colher de sopa de acuçar.
Como fazer
  1. em uma tigela misture a farinha com a manteiga, o creme de leite eo fermento até soltar completamente das mâos deixe na geladeira por 30 minutos coberta com o filme plastico. forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removivéis (25 cm)de diametroe fure com o garfo a massa depois de forrada.
  2. bata as claras em neve,junte o acuçar e bata mais um pouco até obter um merengue bem firme. recheie: a torta com o creme de limâo cubraa com a cobertura e volteao forno por 10 minuto ,para dourar o merengue.

Receita indicada por rosangela cristina
Tags: Casca de limão, Farinha de trigo, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Clara de ovo, Creme de Leite, Sobremesas, Tortas doces, Suco de limão, Sobremesas Geladas, Fermento químico em pó, Tortas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

a mastarde eu falo que vou receber visitas na minha casa ok.

olha ontem foi uma maravilha aqui na minha casa todos que comeram amaram

uma deliciaaaaaaaaa

rosangela - em 06/11/2010
Vídeos - Como Fazer