Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento -8 porções tempo - 30 mints
  • 1 massa doce já assada.
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 4 cols. sopa de suco de limão.
  • 1 colher sopa de raspas de limão.
  • Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colhs. sopa de açúcar.
Como fazer
  1. Misture o condensado com o suco de limão, até obter uma mistura homogênea e consistente. não é preciso levar essa mistura ao fogo.
  2. bata as claras em neveaté que fiquem bem firmes. depois, junte o açúcar sem parar de bater.
Receita publicada no Suplemento
Feminino do jornal "O ESTADÃO" DE
30.08.2009.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Sem Glúten, Suco de limão, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Tortas, Limão, Raspas de limão, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer