Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª Etapa:
  • 04 ovos;
  • 01 copo de yorgute natural;
  • 01 copo de óleo (o mesmo do yorgute);
  • * Bata tudo no liquidificador.
  • 2ª Etapa:
  • 01 pacote de gelatina sabor limão;
  • 01 pacote de bolo sabor limão
  • 01 colher de sopa de fermento para bolo.
  • * Continue batendo com os outros ingredientes.
  • * Unte e polvilhe uma fôrma redonda s/buraco.
  • Cobertura:
  • 01 lata de leite condensado;
  • 02 limões (suco).
  • * Bata no liquidificador, deixe um pouco na geladeira e coloque por cima do bolo.
Como fazer
  1. O modo de preparo, já foi descrito.
  2. Se quiser, faça dois bolos, com duas receitas, bata uma de cada vez.
  3. Coloque o mesmo recheio no meio e cubra com restante da cobertura.

Receita indicada por Maria Paim
Tags: Sobremesas, Tortas, Sem Glúten, Gelatina de limão, Limão, Doces, Tortas doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita adqui com a minha amiga Eliane. Ela é muito prática, fácil e deliciosa.

Mariaaugusta - em 01/07/2010
Vídeos - Como Fazer