Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 200g de bolacha maisena
  • 3 colheres de sopa cheia de margarina ou manteiga
  • 1 lata ( 395g) de leite condensado
  • 1 lata (395g) de creme de leite ( Nestlé) ou itambé, sem soro
  • ½ xícara de chá de suco de limão
  • 1 cx de chantily Amélia
  • 1 porção de raspas de limão
Como fazer
  1. Preparo: Triturar a bolacha até virar farofa Misturar `a manteiga e formar a base aos poucos , das bordas para o centro Assar em forno 180º +/- 15 a 20min Recheio Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Despejar sobre a base e cobrir com chantily e raspa de Limão.

Receita indicada por Shirlei Candido
Tags: Bolacha, Raspas de limão, Limão, Receitas com bolacha, Creme de leite, Doces, Suco de limão, Leite Condensado, Tortas, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Sobremesas, Biscoito maisena, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer