Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 02 gemas
  • 02 colheres de sopa de açucar
  • 02 colheres de sopa de leite
  • 1/2 colher de fermento
  • 01 colher de sopa de margarina
  • Recheio:
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 latas de leite condensado
  • 01 copo de suco de limão
  • E um pouco de água
  • 01 gelatina sem sabor
  • Suspiro:
  • 03 claras em neve
  • 08 colheres de sopa de açúcar
  • Raspa de casca de limão
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes da massa em uma bacia , em seguida forre uma forma de torta com essa massa, e leve ao forno até que vire uma casquinha, não deixe queimar. o recheio coloque em um liquidificador o leite condensado o suco de limão o creme de leite, a gelatina sem sabor que deverá ser dissolvida em banho maria.

Receita indicada por ELISANGELA CRISTINA CARDOSO VIEIRA
Tags: Suco de limão, Claras em neve, Farinha de trigo, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Casca de limão, Limão, Doces, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Creme de Leite, Sobremesas, Açúcar, Clara de ovo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer