Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão
Torta de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ½ pacote de bolacha (300g) tipo maizena moída
  • 4 colheres de margarina.
  • Recheio:
  • 1 lata deleite condensado
  • ½ xic de suco de limão (se quiser menos ou mais azedo coloque +ou- suco)
  • 4 gemas
  • Merengue:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Massa Moa a bolacha no liquidificador ou processador.
  2. Vá colocando aos poucos pra não travar.
  3. Depois de moída, misture com a margarina ate ficar uma massinha.
  4. Forre uma travessa, no fundo e nas laterais.
  5. Leve ao forno em fogo médio por 10min.
  6. Recheio Mexa bem ate misturar todos os ingredientes e coloque por cima da massa já assada.
  7. Merengue Bata bem ate ficar bem firme.
  8. Coloque por cima do recheio.
  9. Cubra com raspas de limão e volte ao forno por 10min.
  10. Ou ate que doure as claras.
  11. Põe pra gelar.

Receita indicada por Vanessa Kocemba Aias
Tags: Suco de limão, Tortas doces, Clara de ovo, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Leite Condensado, Açúcar, Tortas, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Limão, Sobremesas, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer