Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 1/2 xícaras de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de três limões
  • raspas de limão
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Massa: Misture tudo até a massa se soltar da tigela.
  2. Leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Em seguida forre uma fôrma de aro removível e fure a massa com um garfo.
  4. Leve ao fornao até dourar.
  5. Recheio: Colocar tudo em uma tigela e misturar até ficar cremoso.
  6. Cobertura:Bater as claras acrescentar o açúcar aos poucos, batendo sempre, e por fim as raspas de limão.
  7. Montagem:Coloque o recheio sobre a massa já assada, e por cima a cobertura formando picos.
  8. Leve aofornopara dourar o suspiro.

Receita indicada por Fernanda Santos
Tags: Sobremesas Geladas, Claras em neve, Tortas doces, Clara de ovo, Doces, Leite Condensado, Limão, Açúcar, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Tortas, Sobremesas, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer