Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 200grs de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 suco limões
  • raspa de limão a gosto
  • 2 claras
  • 1/2 xic. de açúcar
Como fazer
  1. Triture as bolachas até ficarem uma farinha e acrescente a margarina formando uma massa, cubra com plastico filme leve a geladeira.
  2. Misture em uma tigela o leite condensado, creme de leite e o suco de limão, até formar um creme consistente e guarde na geladeira.
  3. Abra a massa e forme a forma , coloque o creme de limão na forma e leve a geladeira +ou- 30 mim.
  4. Enquanto isso bata as claras em nevequando firmes acrescente aos poucos o açúcar, até o ponto de merengue.
  5. Retire a torta da geladeira e coloque o merengue por cima , se preferir coloque no forno por 5mim para dourar , e leve a geladeira por 1 hora. depois pode servir.

Receita indicada por Kalina Batalini Dantas
Tags: Tortas, Amido De Milho, Sobremesas, Leite Condensado, Tortas doces, Açúcar, Receitas com bolacha, Creme de leite, Biscoito maisena, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Doces, Bolacha, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer