torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Leite condensado: 2 xícaras { chá } de leite em pó desnatado
  • 1 1/2 xicara { chá } de água fervente
  • 2 colheres { sopa de adoçante
  • 2 colheres { chá } de margarina light
  • massa: 1/2 xícars { chá } de margarina light
  • 1 colher { sopa } de adoçante para forno e fogão
  • 2 gemas
  • 1 xícara { chá } de farinha de trigo
  • 1 colher { chá } de fermento
  • 2 colheres de { sopa ] de água gelada, raspa de limão
  • Recheio: 4 collheres { sopa } de suco de limão raspa da casca de 1/2 limão.
  • Cobertura: 2 claras
  • 5 colheres { sopa } de frutose
Como fazer
  1. 1- leite condensado: bata tudo por cinco minutos.
  2. Deixe esfriar vire tigela, tampe e leve a geladeira até o dia seguinte.
  3. 2- massa: misture os ingredientes e abra com um rolo.
  4. Furre uma assadeira com a massa em forno médio. Reserve.
  5. 3- Recheio: bata o leite condensado com os demais ingredientes.
  6. Despeje sobre a massa.
  7. 4- cobertura: bata as claras em nevee junte a frutose aos poucos, batendo até o ponto de suspiro.
  8. Cubra a torta e leve ao forno.

Receita indicada por gilvani geronimo
Tags: Margarina, Sobremesas, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Leite em pó desnatado, Suco de limão, Clara de ovo, Leite Condensado, Farinha de trigo, Adoçante, Tortas doces, Tortas, Sobremesas Geladas, Margarina light, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer