Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão
Torta de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • Reserve 200g de biscoito maisena triturado no liquidificador e 100 g de manteiga sem sal.
  • Recheio:
  • Para o recheio, separe 2 latas de leite condensado e meio copo do suco de limão. Cobertura: A cobertura leva 4 claras e 4 colheres de sopa de açúcar.
Como fazer
  1. Massa: Misture com as mãos até virar uma farofa grossa.
  2. Forre o fundo e lateral da forma.
  3. Leve ao forno por alguns minutos.
  4. Recheio: Misture até virar um creme.
  5. Despeje em cima da massa.
  6. Cobertura: bata as claras em neve.
  7. Depois, coloque o açúcar aos poucos.
  8. Continue batendo até virar um suspiro.
  9. Cubra a torta e leve ao forno novamente, por alguns minutos, apenas para dourar.
  10. Deixe esfriar e leve na geladeira.
  11. Depois de frio, polvilhe raspas de limão e decore a gosto.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Amido De Milho, Tortas, Receitas com biscoito, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga sem sal, Manteiga, Limão, Sobremesas, Açúcar, Clara de ovo, Suco de limão, Tortas doces, Doces, Biscoito maisena, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer