Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de limão
Torta de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 colher de chá fermento
  • 1 colher de chá creme vegetal
  • 2 colheres de chá de linhaça hidratada
  • Leite de soja até dar o ponto (amassar sem grudar
  • Recheio:
  • 1 creme de leite de soja
  • 1leite condensado de soja
  • suco de 1 limão (eu coloquei uns 3, pq gosto de azedinho)
Como fazer
  1. Recheio Leva ao fogo um pouquinho, só pra dar uma cozinhada, pq ajuda a endurecer.
  2. Coloca na massa e leva à geladeira.
  3. Eu deixei umas 4h antes de servir e achei que ainda tava meio molenga.
  4. Quem comeu oque sobrou no outro dia disse que estava firme.
  5. Então se der pra pôr na geladeira um dia antes,a choq ue fica melhor… Leve para assar até que fique firme e dourada.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Leite de soja, Limão, Açúcar, Farinha de trigo, Tortas, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Creme vegetal, Leite Condensado, Doces, Creme de leite, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer