Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pcte de biscoito maizena
  • Manteiga
  • Raspas de limão
  • Guanache:
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 1/2 lt de creme de leite sem soro
  • 1/3 xícara de suco de limão coado
  • Mousse:
  • 1 lt de leite condensado
  • O restante da meia lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xicara de suco de limão coado
  • 1 colher de gelatina em pó incolor
  • 3 colheres de água
Como fazer
  1. Triture os biscoitos e vá colocando manteiga (essas de culinária tb serve) até ficar uma massinha q dê p abrir (paçoca)add as raspas de limão leve ao forno pré-aquecido por 10 a 12 min. reserve.
  2. (a massa fica molezinha qd sai do forno, é normal, espere esfriar p colocar o recheio) derreta o chocolateno creme de leite (pode ser no microondas) e depois q estiver derretido, acrescente o suco de limão.
  3. (20 seg no microondas) e coloque na mousse.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Receitas com biscoito, Doces, Raspas de limão, Chocolate branco, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Suco de limão, Amido De Milho, Tortas doces, Leite Condensado, Chocolate, Tortas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer