Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão
Torta de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 pacotes de biscoito maria ou maizena
  • 200g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 1/2 litro de creme de leite batido como chantily ou propio chantily
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de cha de gelatina incolor
  • raspa de limão
Como fazer
  1. bata no liquidificador ou passe no prossesador os biscoito passe em uma peneira para tirar os grãos.
  2. Faça uma farofa com a margarina e os biscoito moido e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro romovivel e leve ao forno em temperatura alta 200º por 5 minutos.
  3. Deixe esfriar, bata no liquidificador o leite condensado, o limaõ e em seguida coloque o creme de leite e bata mais um pouquinho, coloque tb a gelatina ja idratada com 5 colheres de agua Montagem: coloque sobre a massa ja fria o creme batido, e por cima espalhe um pouquinho de chantily e com o restante coloque no saco de confeitar e com o bico pitanga faça algumas pitangas.
  4. Antes de levar a geladeira salpique raspas de limão, aguarde por 2 horas e sirva.
Pode tb ser usado o chantily falso ou use a sua imaginação, eu pessoalmente uso o chantily falso e fica identico ao original.


Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Tortas doces, Doces, Tortas, Creme de Leite, Margarina sem sal, Limão, Margarina, Receitas com Suco de Fruta, Gelatina Incolor, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Suco de limão, Amido De Milho, Biscoito tipo maria, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer