torta de limao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 tablete(s) de margarina culinária
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 5 gotas de suco de limão
Como fazer
  1. Massa Misturar todos os ingredientes e forrar uma forma de fundo removível.
  2. Depois de forrada dar vários furos no fundo com um garfo.
  3. Colocar no forno para dar uma corada, retire e coloque o recheio e em seguida a cobertura, e torne a levar ao forno para dourar a cobertura.
  4. Recheio Misturar todos os ingredientes.
  5. Cobertura Bater na batedeira as clarasem nevee colocar aos poucos o açúcar e as gotas de limão até ficar um suspiro bem firme.

Receita indicada por ailton stos
Tags: Sobremesas, Margarina culinária, Creme de leite, Clara de ovo, Tortas, Farinha de trigo, Suco de limão, Margarina, Gema de Ovo, Açúcar, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Doces, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer