Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • raspa de 1 limão
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Fazer uma massa frola e colocar numa forma redonda e que se abra dos lados sem untar colocar o recheio e retirar o restante da massa com uma carretilha e por para assar (180º a 200ºC).
  2. Fazer um merengue italiano e pôr por cima do recheio.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Leite Condensado, Tortas doces, Sobremesas, Tortas, Receitas com Suco de Fruta, Sem Glúten, Doces, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer