Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar consistencia
  • Obs: por fermento se a farinha for sem
  • 1º Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • gotas de baunilha
  • 2º Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Preparo da massa da torta: Misturar todos os ingredientes numa vazilia a farinha de trigo aos poucos até dar um ponto não muito duro.
  2. Forrar uma forma para torta ,assar e deixar esfriar.
  3. Modo de preparo do 1º Recheio: Leve ao fogo para engrossar todos os ingredientes.
  4. Modo de preparo do 2º Recheio: Bata os ingrediente no liquidificador.
  5. Cobertura: bata as claras em nevecom o açúcar até formar um suspiro Montagen da Torta: Montar a Torta, colocando sobre a massa o 1º recheio,em seguida o 2º recheio.
  6. Cobrir com o suspiro e levar ao forno para corar.

Receita indicada por cleide zanco de moraes
Tags: Baunilha, Receitas com Suco de Fruta, Tortas, Clara de ovo, Limão, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Leite Condensado, Açúcar, Tortas doces, Amido De Milho, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ganhei esta receita de minha madrinha numa tarde em que fui tomar um cafezinho em sua casa e muito saborosa e leve, Ela faz muitos doces maravilhosos todos com muito amor.

cleide zanco - em 26/02/2008
Vídeos - Como Fazer