Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de limão
Torta de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g margarina
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 7 limões
  • Raspas de limão
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
  • Cobertura:
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
  2. Assar em forno pré-aquecido.
  3. Por uns 20 minutos até dourar levemente.
  4. Recheio: Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
  5. Cobertura: Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
  6. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
  7. Leve para gelar.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Tortas, Sobremesas Geladas, Limão, Gratinados, Raspas de limão, Açúcar, Tortas doces, Leite Condensado, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Sobremesas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer