Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200gr de biscoito maisena triturados.
  • 1 colher bem cheia de margarina derretida
  • Recheio
  • 02 latas de leite condensado.
  • 02 latas de creme de leite com o soro.
  • 01 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em oito colheres de água.
  • Suco de 04 limões.
Como fazer
  1. Massa Misture bem a farinha de biscoitos com a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de abrir, apertando bem.
  2. Unteas laterais da forma com óleo de soja. Reserve.
  3. Recheio Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando suco de limão a gosto.
  4. Despeje na forma preparada.
  5. Gele por 06 horas.
  6. Desenforme e sirva com calda de framboesa.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Tortas, Amido De Milho, Creme de leite, Receitas com biscoito, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Limão, Sobremesas, Margarina, Biscoito maisena, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer