Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de limão
Torta de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 3 gemas de ovos
  • 12 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • chantily para decorar
Como fazer
  1. Primeiro separe a farinha de trigo e acrescente o açúcar.
  2. As gemasde ovo e a manteiga.
  3. Depois raspe a casca de um limão.
  4. “Se colocar pouco não aparece e se colocar muito fica marca.
  5. Tente dosar com bom senso”.
  6. Misture bem e quando a massa estiver pronta coloque nas formas.
  7. Não precisa untar.
  8. Deixe espaço suficiente para cobertura.
  9. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150 graus.
  10. Em seguida, faça a cobertura.
  11. Esprema um limão no leite condensado e mexa devagar até ficar firme.
  12. Coloque sobre as mini-tortas e decore com chantily.
  13. “Agora, vamos ralar novamente.
  14. Pegue um limão bem selecionado e raspe em cima.
  15. É uma torta muito boa e embora seja doce acaba tendo um sabor um pouquinho azedo por causa do limão e não fica enjoativo”.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Farinha de trigo, Sobremesas, Limão, Doces, Tortas doces, Açúcar, Tortas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer