Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão
Torta de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo americano de farinha
  • 1 colher de açúcar
  • 1 coher de fermento
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de suco de limão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • raspas de limão
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 3 col de açúcar
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Massa Faça um buraco na farinha e acrescente os outros ingredientes.
  2. Misture com as mãos até que a massa não grude mais.
  3. Abra a massa, forre a fôrma e fure o fundo com um garfo.
  4. Asse em forno médio alto (220ºC) por cerca de 20 min. ou até dourar as bordas.
  5. Recheio Misture tudo.
  6. Acrescente raspas de limão.
  7. Cobertura Bata as claras acrescentando o açúcar aos poucos, até o suspiro ficar firme.
  8. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-o com o suspiro e algumas raspas de limão e volte ao forno baixo por 10 min. para dourar o suspiro.

Receita indicada por Joana Vargas
Tags: Raspas de limão, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Tortas doces, Sobremesas, Clara de ovo, Sem Glúten, Suco de limão, Doces, Tortas, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer