Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão
Torta de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 100gr de margarina
  • 1/2 xic.[chá] de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xic.[chá] de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • caldo de 2 limões
  • Suspiro:
  • 3 claras
  • 3 colhs.[sopa] de açúcar
  • raspa de 1 limão
Como fazer
  1. Massa: Incorpore a margarina, o açúcar e o ovo.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar das mãos.
  3. Estique essa massa sobre uma forma de aro removível, fure a massa com um garfo para não levantar ar e leve para assar.
  4. Deve ficar levemente dourada.
  5. Recheio: Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  6. Mexa até adquirir consistencia firme.
  7. Espalhe o recheio sobre a massa que deve estar fria ou morna.
  8. Suspiro:Bata as clarasem neveaté ponto firme.
  9. Junte o açúcar e a raspa de limão.
  10. Espalhe sobre o creme de limão e leve ao forno quente para dourar.
  11. Sirva bem gelada.

Receita indicada por Andrea Ferrrari
Tags: Clara de ovo, Doces, Leite Condensado, Limão, Sobremesas, Açúcar, Tortas doces, Creme de Leite, Farinha de trigo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Creio que já fiz umas 500 tortas.E até hoje meus clientes continuam pedindo. A receita é muito boa.

Andrea Ferrrari - em 07/01/2008
Vídeos - Como Fazer