Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de limão
Torta de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 colheres de manteiga (quantidade dividida)
  • l – ¼ de xícara de biscoitos Wafers (aproximadamente 45 unidades)
  • trituradas finamente.
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de maisena
  • 2- ¼ xícara de água
  • 2 pacotes de gelatina sabor limão
  • - casca ralada de um limão + suco de 1 limão grande
Como fazer
  1. No forno a 350 gráus, derreta 4 colheres de manteiga misturada com os Biscoito Wafers triturado em uma forma redonda de 9 polegadas.
  2. Precione da massa contra as paredes e fundo da forma.
  3. Volte ao forno Por 10 minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Misture o açúcar com a maisena em uma caçarola mediana.
  6. Vá colocando Gradualmente a água misturando muito bem.
  7. Coloque no fogo médio Durante 8 minutos revolvendo constantemente.
  8. Retire do fogo e coloca a Gelatina juntamente com a casca ralada do limão + o sumo deste revolve Até que a gelatina tenha se dissolvido.
  9. Coloca as duas colheres de manteiga Restante até que esta fiquem derretidas.
  10. Coloca no refrigerador por 30 minutos Para que fique ligeiramente espessa.
  11. Revolva ligeiramente com uma colher e Coloque na forma de 9 polegadas e leve ao refrigerador por 3 horas para que Fique firme.
  12. Tempo de preparação 20 minutos: Esta torta rende 8 porções:.

Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Gelatina de limão, Amido De Milho, Tortas, Receitas com biscoito, Tortas doces, Doces, Açúcar, Limão, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO RÁPIDA, BARATINHA E GOSTOSA!!!

PARABÉNS!!!

Silvaninha - em 15/03/2009
Vídeos - Como Fazer