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torta de limão

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

0h0

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Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Aline de Núria Fernandes Batista

Torta de Limão Fácil e Deliciosa

Torta de Limão Fácil e Deliciosa

Cleide Maciel de Godoy Macri

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bater as claras em neve com 1 colher de fermento
  3. 3.
    Colocar as gemas na batedeira com o açúcar, bater até virar um creme homogêneo. Ir acrescentando o óleo, o leite, a farinha de trigo e o fermento. Parar de bater e acrescentar as claras delicadamente. Colocar para assar em forno a 180ºC.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Mousse de limão
  6. 6.
    2 latas de leite condensado
  7. 7.
    2 caixas de creme de leite (usar caixa porque não tem soro)
  8. 8.
    suco de 6 limões
  9. 9.
    juntar tudo e fazer o mousse (separar)
  10. 10.
    Calda de limão
  11. 11.
    Espremer 1/2 limão, colocar água e açúcar e colocar para ferver. Quando estiver fervendo colocar um pouco de maizena dissolvida em água e fazer um mingau ralo (tipo calda) para molhar a torta.
  12. 12.
    depois da torta assada, após fria, cortar em tres, recheando coma mousse, não esquecendo de regar cada fatia da torta com a calda (reserve um pouco para jorgar por cima do marshmallow para dar um efeito brilante)
  13. 13.
    Quando preparar o marshmallow, cobrir a torta, enfeitando a seu gosto, não esquecendo das raspinhas de limão.
ELIANA LUZ
por   ELIANA LUZ
Prato para refeições

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