Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 1 pac de maizena e manteiga até dá o ponto.
  • Recheio: 1 lata de leite condensado, 1 xic de suco de limão.
  • Cobertura: 2 claras em neve, 4 colheres de açúcar.
Como fazer
  1. Massa:.
  2. (triturar o biscoito no liquidificador e ir acrescentando manteiga até formar uma massa homogênea,que desgrude da mão)Pegar essa massa e forrar o fundo de uma forma de preferência de fundo desmontável.
  3. Recheio:bater tudo no liquidificador)colocar esse creme por cima da massa.
  4. ] Cobertura:(bater até formar um suspiro.
  5. ) com bico de confeiteiro coloque esse suspiro por cima do creme aí leve ao forno para dourar e cozinhar o biscoito.
  6. Retire do forno e espere esfriar e coloque na geladeira.

Receita indicada por Josiene Nunes de Castro de Menezes
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Leite Condensado, Sem Glúten, Limão, Suco de limão, Sobremesas, Amido De Milho, Claras em neve, Tortas, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer