Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de limão
Torta de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo
  • amido de milho
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • Cobertura
  • 3 claras em neves bem firmes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Prepare a Massa misture todos os ingredientes menos a farinha e o amido.
  2. Vá acrescentando na seguinte seqüência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (dá +/- 12 de amido e 6 de farinha).
  3. untaruma assadeira com margarina e esticar a massa com as mãos.
  4. Por em forno alto o tempo que baste para a massa assar.
  5. Prepare o recheio Misture o leite condensado com o suco de 1 limão. Reserve.
  6. Prepare a cobertura Bata as 3 clarasde ovos em neve(bem firmes) com 3 colheres de açúcar. coloque por cima do leite condensado e leve ao forno para dourar.
testado e aprovado por Denise Bergmuller


Receita indicada por isabel silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Tortas, Clara de ovo, Farinha de trigo, Leite Condensado, Limão, Fermento químico em pó, Tortas doces, Amido De Milho, Claras em neve, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

COMO É BOMM COMER


HUMM

daiane - em 12/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz hoje,nâo saiu como eu queria mais gostei.

maezona - em 09/04/2008
Vídeos - Como Fazer