Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão
Torta de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • •100gr de manteiga
  • •1 ovo
  • •2 colheres de açúcar
  • •2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • •l lata de leite condensado
  • •suco de limão (1/2 limão á 1 limão)
  • •raspas de limão
  • Cobertura
  • •2 claras
  • •4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Massa: Misture a manteiga, ovo e açúcar até formar um creme, adicione aos poucos a farinha, mecha com os dedos até formar uma bola e soltar das mãos.
  2. Deixe descansar por 15min.
  3. Após este descanso molde a massa dentro de uma forma (de vidro ou de alumínio com o fundo removível) e coloque em forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 20 min.
  4. Recheio: Misture o leite condensado, suco e as raspas.
  5. Cobertura: Bata as clarase acrescente o açúcar aos poucos até ficar em ponto de suspiro.
  6. Montagem: Após a massa pronta, acrescente o recheio e cubra com a cobertura de suspiro, asse por 5 min só para dourar.
  7. Jogue um pouco de raspas por cima para decoração.
  8. Coloque na geladeira por 1 hora.
  9. Sirva gelada.

Receita indicada por Lidiane N Santos
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Raspas de limão, Tortas doces, Açúcar, Limão, Clara de ovo, Farinha de trigo, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Suco de limão, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


maravilhoso!!!!! facílimo de fazer e uma tentação para comer mais um pedaço!

Gisele Oliv - em 03/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz esta receita várias vezes na minha casa. Todos adoraram!!! Realmente é uma delícia e geladinha então!!!! Hummmmmmm

simone - em 29/03/2008
Vídeos - Como Fazer