Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de limão sem colesterol
  • Publicado em: Quinta, 18 de Janeiro de 2007 - 15:33:23 (GMT)
  • Ingredientes
  • Massa
  • • 1 xícara de chá (74g) de fibra de soja;
  • • 1 gema (19g);
  • • 3 colheres de sopa de açúcar (55g);
  • • 1 colher de café de sal (2g);
  • • 2 colheres de sopa de margarina com fitosterois (86g);
  • • 6 colheres de sopa de leite desnatado (62g);
  • • 1 colher de café de fermento em pó (3g).
  • Recheio
  • • 2 latas de leite condensado desnatado (790g);
  • • 1 xícara de chá de suco de limão coado (185g).
  • Cobertura
  • • Chantilly light em spray (94g).
Como fazer
  1. Modo de Preparo Massa: amasse bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme.
  2. Untea forma com margarina.
  3. Forre com massa o fundo e as bordas da forma de fundo removível.
  4. Fure com um garfo a massa.
  5. Leve para o forno pré-aquecido por 20 minutos.
  6. Recheio: misture o leite condensado e o suco de limão no liqüidificador.
  7. Cobertura • chantillylight spray.
  8. • Coloque o recheio sobre a massa resfriada.
  9. • Montar a torta, espalhar bem o recheio e por cima colocar a cobertura.
  10. • Sirva a torta gelada.

Receita indicada por Jose Ovidio Biguetti
Tags: Sal, Limão, Sem Glúten, Açúcar, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Doces, Tortas, Tortas doces, Sobremesas, Chantilly, Leite condensado desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer